2022-02-10 18:14:00 来源:参考消息网
核心提示:太古集团不仅在三里屯太古里的布景氛围中呼应了冬奥主题,太古集团旗下各运营公司也结合自身业务特点,积极支持北京冬奥会和冬残奥会的举办。

(视频说明:三里屯太古里3D裸眼大屏为冬日冰雪氛围再添活力)

参考消息网2月10日报道 (文/张伊宇)

在激情四射的冰雪季,北京街头随处可见冬奥会的冰雪元素。其中,三里屯太古里各种滑雪雕塑,亮晶晶的雪花装饰让人耳目一新,LED大屏上向人招手的“冰墩墩”和“雪容融”憨态可掬,时刻散发着冬奥会的热烈气氛。

2月6日上午,由2022北京新闻中心主办的“双奥之城新气象——2022中外媒体北京行”城市形象特色采访活动来到北京市消费大区——朝阳区,来自国内外25家媒体的45名记者走进2021年获评“朝阳最美商圈”之一的三里屯太古里,拨动京城“潮流风向标”,向世界展现“京味儿”国际消费中心城市建设。

2008年,北京奥运会吸引了全世界的关注,就在同一年,三里屯太古里正式投入运营,成为太古在中国内地首个落成启用的商业综合体。与传统的商场业态不同,三里屯太古里以开放式、低密度特点打造,总楼面面积近15万平米,项目由南区、北区、西区组成,各区定位也有所侧向,让商圈的层次感更加丰富。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。