2022-02-14 20:19:47 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:目前为止,对挪威冰壶运动员马格努斯·内卓格滕和克里斯汀·斯卡斯利恩来说,北京冬奥会是一场值得记住的赛事。这对已婚夫妇获得了冰壶混双银牌。

参考消息网2月14日报道 英国广播公司(BBC)网站2月14日发表文章,盘点了几对情侣运动员,他们在北京2022年冬奥会共度情人节。全文摘编如下:

科尼柳斯·克斯滕和埃利娅·斯梅丁在北京创造了英国历史,成为30年来首次代表英国队参加冬奥会的速度滑冰选手。

斯梅丁在女子1500米比赛中获得第27名,而克斯滕在男子1500米比赛中获得第19名,在男子500米比赛中获得第25名。

这对情侣在荷兰生活,已经在一起三年多了,他们成立了自己的咖啡事业,为他们参加奥运会提供资金。

但他们将如何庆祝情人节呢?在运动员村没有太多事情可做,但斯梅丁说:“我们也许会去肯德基约会或什么的。”而克斯滕在接受采访时说:“也许我们会在这里剪个浪漫的发型。”

谁说浪漫已死?

亚历山大·奥莫特·基尔德和米凯拉·希夫林

亚历山大·奥莫特·基尔德和米凯拉·希夫林是高山滑雪运动员,他们从2021年开始约会,但现在不得不分开度过奥运会。

由于这对情侣来自不同国家——挪威和美国——并且有严格的新型冠状病毒肺炎限制措施,基尔德和希夫林不得不通过FaceTime与对方保持联系,并只有在运动员村吃饭时见面。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。