2022-02-16 09:58:28 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:斯梅丁说:“我们要在肯德基约会……这是我们在冬奥村里唯一能做的事情。”克斯滕开玩笑说:“是的,也许我们会浪漫地一起去理个发。”

参考消息网2月16日报道 据路透社延庆2月14日报道,在情人节这天,在北京冬奥会“闭环”内的选手必须具有创造力才能在有限的条件下表达爱意。对英国速滑情侣23岁的埃利娅·斯梅丁和27岁的科尼柳斯·克斯滕来说,他们把情人节抛诸脑后。

当被记者问及情人节是否有什么安排时,斯梅丁说:“我自己其实没有意识到(这是情人节)。”

克斯滕则说:“嗯,在你问我这句话之前,我完全忘了。”

然后斯梅丁说:“我们要在肯德基约会……这是我们在冬奥村里唯一能做的事情。”

克斯滕开玩笑说:“是的,也许我们会浪漫地一起去理个发。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。