2022-02-17 08:32:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:单板滑雪运动员特莎·莫德通过每天的视频博客向粉丝介绍她在北京的生活。她说:“所有的志愿者都特别热情特别友好。他们发自内心地欢迎我们的到来。”

参考消息网2月17日报道 据香港《南华早报》网站2月15日报道,3次参加冬奥会的美国自由式滑雪运动员阿伦·布隆克和他的美国队友称赞北京冬奥村的工作非常“出色”。

这名25岁的美国运动员在记者会上说:“中肯地说,他们在疫情防控方面做得非常出色。我原先不知道自己会面对什么,因为在美国,你会听到媒体各种糟糕的报道。那些其实都是假的——实际上,一切都很了不起。”

据报道,来自科罗拉多州的布隆克体育生涯卓有成就,曾在多项比赛中获奖。

布隆克还在记者会上说:“所有人——从工作人员到核酸检测员,到住宿条件——都非常棒。坦白说,这可能是我们参加过的最好的奥运会之一。”

他27岁的队友亚历克斯·费雷拉也表达了同样的观点。费雷拉说:“我认为冬奥村的所有运动员和工作人员都非常真诚善良,他们是一个非常快乐的(团体)……这让人耳目一新,很高兴看到这样的情形。”

报道称,费雷拉也是一名非常出色的滑雪运动员,他在2018年平昌冬奥会上获得了U型场地技巧的银牌,在冬季极限运动会上获得了6枚奖牌。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。