2022-02-17 09:14:26 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,当伴着音乐完成最后几个动作后,卡米拉·瓦利耶娃才让情绪宣泄,含着眼泪离开冰场。最后,瓦利耶娃以82.16分夺得花样滑冰女单短短节目排名第一。

参考消息网2月17日报道 据俄罗斯《共青团真理报》网站2月15日报道,15日,在北京冬奥会上,全世界都在期待的一件事发生了:俄罗斯奥委会队选手、15岁的卡米拉·瓦利耶娃在花样滑冰女单短节目中亮相。就在个人赛开始前一天,她刚获得继续参赛的机会。瓦利耶娃必须证明,她没有被突如其来的风波打倒。

报道称,15岁的卡米拉是第26名登场的选手,她在短节目中出现了失误,在完成第一个阿克塞尔三周跳落冰时出现问题。但后续两组跳跃她都顺利完成。当伴着音乐完成最后几个动作后,卡米拉才让情绪宣泄,含着眼泪离开冰场。全场为她鼓掌,只有美国人除外。最后,瓦利耶娃以82.16分夺得短节目排名第一。

报道指出,在短节目比赛后,瓦利耶娃平静地走过记者所在的混采区,没在任何人面前停留,也未出席赛后的新闻发布会。

瓦利耶娃14日在一档采访节目中表示,最近几天觉得自己已从女孩骤然成年。

2月15日,俄罗斯奥委会选手卡米拉·瓦利耶娃在比赛中。新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。