2022-02-20 11:36:49 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:伴随着《忧愁河上的金桥》配乐,他们开场的捻转托举四周动作就让现场陷入了狂热之中,接下来他们也极其精准地完成了绝大多数的抛跳动作,赢得了观众不断的喝彩声。

参考消息网2月20日报道 据法新社北京2月19日报道,中国的隋文静/韩聪组合本周六晚在冬奥会花样滑冰双人滑比赛中获得冠军,其成绩也再一次打破世界纪录,令现场观众欢呼不已。

报道称,至此,这对组合在本届冬奥会上三次打破世界纪录。他们的金牌是中国代表团在本届冬奥会上获得的第九枚金牌,这意味着东道主在奖牌榜上的排名上升至第三位,超过了美国。

另据路透社北京2月19日报道,中国的隋文静/韩聪组合(被粉丝昵称为“葱桶”组合)19日拿下北京冬奥会花样滑冰双人滑比赛的冠军,这枚金牌让中国的粉丝陷入狂喜,也让本届冬奥会的花滑比赛在庆祝声中结束。

当这对组合的自由滑分数出来后,首都体育馆响起了狂热的喝彩和雷鸣般的掌声,这也是中国队继申雪/赵宏博组合在2010年温哥华冬奥会夺冠以来,再次赢得该项目的金牌。

报道介绍,隋文静和韩聪已经是15年的搭档了——他们从孩提时就开始合作至今——他们在主场的冰面上表现出色,做出了一系列高分动作。

伴随着《忧愁河上的金桥》配乐,他们开场的捻转托举四周动作就让现场陷入了狂热之中,接下来他们也极其精准地完成了绝大多数的抛跳动作,赢得了观众不断的喝彩声。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。