2022-04-27 17:43:33 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网4月27日报道 据香港《星岛日报》网站4月27日报道,27日中午12时许,香港尖沙咀弥敦道19号九龙酒店,职员发现一名老翁昏迷在房间内,于是报警求助。救援人员接报赶至,证实当事者已死亡。据悉,死者为艺人曾江,警方初步调查后,把案件列“尸体发现”,死因有待验尸后确定。

据报道,曾江于25日由新加坡返港,并入住九龙酒店隔离,26日女儿到场探望,他未有任何异样,快速筛查亦呈阴性,至27日医务人员到场巡查时,发现无人应门,酒店职员其后开门入内,发现他倒卧在房间地上。

报道指出,曾江原名曾贯一,现年87岁。他读中学时已参与电影拍摄,上世纪60年代参演数百部电影。他出演过多个经典角色,包括《射雕英雄传》中的“黄药师”等。

报道称,曾江自1998年起参演不少好莱坞电影。他于2015年凭《窃听风云3》获得香港金像奖最佳男配角。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。