2022-06-23 15:20:34 来源:参考消息网

新冠疫情无情,《参考消息》有爱。

近段时间以来,北京地区突发的疫情不仅扰乱了我们的正常生活,也可能令《参考消息》这份原本应该每日伴您左右的报纸,偶尔会姗姗来迟。

为更好服务读者,我们决定向北京地区的《参考消息》纸报订户赠送数字报。每天早8点,《参考消息》数字报会为您准时奉上最“热”最权威的全球资讯与时事解读。《参考消息》数字报不仅可以看,还可以听。除原汁原味呈现《参考消息》纸报内容外,更有每个工作日的数字报独家上新为您带来更多“猛料”。

本次公益活动由汉王科技(股票代码:002362)冠名。6月23日至27日,请您扫描下方二维码,填写订阅《参考消息》纸报时的个人信息,系统将在核实IP地址和订户信息后,直接为您激活数字报阅读权限。您通过参考消息官方微信公众号就可进入数字报阅读,真正实现“打开手机读报纸,天下风云掌中看”!

注:每位北京订户限领一次,激活后试读31天。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。