2022-08-13 10:52:13 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:中国国家电影局发布通知,联合多家电影票务平台发放共计1亿元人民币观影消费券。

参考消息网8月13日报道 据新加坡《联合早报》网站报道,中国国家电影局发布通知,联合多家电影票务平台发放共计1亿元人民币观影消费券。

报道称,中国国家电影局通知称,在8至10月开展2022年电影惠民消费季活动。主要措施包括鼓励电影出品、发行单位积极投放优质影片进入市场,推动更多新片大片加快上映,积极开展路演直播、主创连线等线上线下融合的影片宣介活动,进一步提高宣传覆盖面和消费转化率,吸引更多观众走进影院观影。

上海一家电影院 (视觉中国)

活动内容还包括,联合多家电影票务平台,发放1亿元观影消费券,设立“爱电影·爱生活”2022年电影惠民消费季专区专栏,对观众购票费用予以补贴,激发消费热情。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。