2022-09-04 15:11:13 来源:参考消息网

参考消息网9月4日报道 据拉美社9月2日报道,2022年中国国际服务贸易交易会(服贸会)2日举办了拉美和加勒比地区的主题活动,该地区国家代表推介了各自在相关领域的优势项目。

报道说,巴拿马、特立尼达和多巴哥、哥伦比亚、古巴、墨西哥和厄瓜多尔等国使馆派代表出席了此次活动。其中,厄瓜多尔代表介绍了将于12月中旬在厄瓜多尔举行的第十五届中国-拉美企业家高峰会的情况。

拉美和加勒比地区的多个国家都在服贸会上推介了本国服务。例如,古巴推广了其在健康旅游等领域的服务。

报道称,本届服贸会于8月31日在北京开幕,预计将于9月5日闭幕。今年的大会内容包括论坛会议、推介洽谈、展览展示等丰富多彩的活动。

服贸会是中国和全球服务贸易领域最重要的展会之一,在会上,来自世界各地的客户期待与中国企业建立业务联系。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28