2022-09-05 09:38:48 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:超过400家世界500强以及国际龙头企业线下参展,整体国际化率达到20.8%。

参考消息网9月5日报道 综合境外媒体报道,2022年中国国际服务贸易交易会于8月31日至9月5日在北京举行,本届服贸会主题为“服务合作促发展 绿色创新迎未来”,以线上线下相结合的方式举办,在国家会议中心和首钢园区设置双会场。

服贸会官网称,本届服贸会展览展示总面积15.2万平方米,比上届增加2.6万平方米;超过400家世界500强以及国际龙头企业线下参展,整体国际化率达到20.8%。展会规模更大、内容更丰富成为本届服贸会一大亮点。

报道称,除了电信、计算机和信息服务,金融服务,文旅服务,体育服务,环境服务等9个专题的展览展示之外,本届服贸会还将举办全球服务贸易峰会、成果发布等6大类活动,论坛会议活动将达163场。

      从9月3日起,在北京举行的2022年中国国际服务贸易交易会对公众开放。图为当日,在国家会议中心,观众参观工体改造复建项目模型沙盘。(张帆 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。