2022-09-06 09:23:05 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:巴基斯坦首次在中国服贸会设立国家馆。

参考消息网9月6日报道 《巴基斯坦观察家报》网站9月5日报道称,巴基斯坦首次在中国服贸会设立国家馆。

报道称,2022年服贸会见证了这些巴基斯坦商人兴隆的生意。“这条项链怎么样?它比前一条还要漂亮。是的,它们全部来自巴基斯坦!质量上乘!”在巴基斯坦珠宝首饰摊位前站着一位中国买家,他正与妻子进行视频通话,同时用手机拍下了展台上闪闪发光的宝石。

据报道,巴基斯坦珠宝商阿基勒·艾哈迈德·乔杜里表示:“这是我第一次参加服贸会。我们希望对北京市场有更多了解。”其公司品牌进入中国的首站是上海,现在则瞄准了下一个目标——北京。

巴基斯坦企业在服贸会上寻找发展机遇(新华社发)

巴基斯坦另一家企业的首席执行官穆罕默德·卡米勒·汗表示,他们公司已经连续两年参加服贸会,他们的展位展示了巴基斯坦的高端手工艺品,展位比去年大了很多。他说:“我们的设计是专门为中国客户量身定制的,他们非常喜欢。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。