2022-09-10 09:15:27 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:希音善于利用网红提高品牌知名度。

参考消息网9月10日报道 据《日本经济新闻》9月8日报道,来自中国的跨境电商平台希音(SHEIN)正在赢得全世界年轻人的关注,并由此取得了飞速增长,其企业估值已经超过拥有“优衣库”等品牌的日本迅销集团的总市值。该平台的经营特色在于整合中小微服装加工企业,构建量少而种类多样的生产机制。营销推广则主要依靠社交媒体,满足客户的不同需求。

报道称,一名居住在东京的女士说,希音平台上出售的服装价格低廉、有设计感,不知不觉就买了很多。比如在年轻人中颇受欢迎的短款T恤售价才800多日元(100日元约合4.8元人民币——本网注),手袋700多日元,凡是希音APP上介绍的商品价格都很有吸引力。每天新上架的服装和饰品款式多达上千种。

      3月9日,在位于浙江省诸暨市暨阳街道的汇隆服装有限公司数字化车间内,工人在自动化流水线上生产出口服装。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。