2022-09-26 09:09:18 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“尼加拉瓜赞同中国的全球战略愿景,致力于‘一带一路’、全球发展倡议,以及更紧密的人类命运共同体的建设和发展。”

参考消息网9月26日报道 据拉美社联合国9月21日报道,尼加拉瓜支持中国的全球发展倡议。该倡议如今在推动国际社会落实2030年可持续发展议程方面的努力。

报道称,在中国政府推动的“全球发展倡议之友小组”部长级会议上,尼加拉瓜外长丹尼斯·蒙卡达评价,该提议具有建设性和积极性。

联合国总部(新华社)

蒙卡达在联合国大会期间举行的这场会议上说:“尼加拉瓜赞同中国的全球战略愿景,致力于‘一带一路’、全球发展倡议,以及更紧密的人类命运共同体的建设和发展。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28