2022-09-27 13:46:03 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:一年多过去了,两国在畜牧业和农业领域开展的合作稳步加快。

参考消息网9月27日报道 《今日巴基斯坦报》网站9月21日发表题为《奶牛和辣椒:中巴经济走廊将让巴基斯坦农业和畜牧业改头换面》的报道。报道称,中巴经济走廊协议中一个鲜为人知但非常重要的内容推动了两国之间的农业贸易,奶牛和辣椒是其中两个典型案例。报道摘编如下:

中国-巴基斯坦农业联合工作组近日召开高级别会议,讨论了两个重要议题:奶牛和辣椒。中巴经济走廊协议中一个鲜为人知但非常重要的内容是推动两国之间的农业贸易。

      2021年3月17日,来自巴基斯坦的留学生(右)在陕西杨凌锦田农业专业合作社向当地职业农民了解水肥一体化灌溉设备。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28