2022-09-30 14:55:37 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:就香港市场而言,秘鲁把自己定位为新鲜水果的主要供应商之一。

参考消息网9月30日报道 据秘鲁安第斯通讯社网站9月28日报道,秘鲁出口商协会28日表示,该协会与香港总商会签署了一份谅解备忘录,以加强商业联系,促进秘鲁和中国之间的双边关系。

协会主席胡利奥·佩雷斯·阿尔万强调,这份文件标志着双方促进研究和技术-贸易合作的共同努力的开始。

他表示:“我们还将推动双方企业发挥最大潜力。”

为此,他重申各机构致力于进一步发展亚太办事处。秘鲁和香港特别行政区即将启动自贸协定谈判的探索性工作。

香港维多利亚港(新华社发)

据报道,秘鲁出口商协会全球商业和经济研究中心专家埃德加·巴斯克斯·维拉在其论文《秘鲁-香港创业视角》中指出,农产工业发展迅速,使秘鲁成为世界重要的供应商;就香港市场而言,秘鲁把自己定位为新鲜水果的主要供应商之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。