2022-10-17 15:48:35 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉

参考消息网10月17日报道 据新加坡《联合早报》网站10月15日报道,欧洲能源危机加剧叠加寒冬将至,继中国电热毯和高领毛衣后,中国制造的“光腿神器”在欧洲也走红了。跨境平台速卖通提供的数据显示,10月至今,类似打底裤的裤袜“光腿神器”销售额取得了131%的环比增长,其中最多的订单来自荷兰、德国和法国的女性。

据悉,“光腿神器”与皮肤颜色相近,穿上后从远处看如同裸露着双腿。对于爱美的女孩子来说,“光腿神器”是秋冬季节兼顾保暖与美丽的“神器”。

跨境平台速卖通提供的数据显示,10月至今,“光腿神器”销售额环比增长131%。不仅如此,和“光腿神器”一起并称中国过冬八件套的还有秋衣秋裤、法兰绒睡衣、热水袋、暖手宝、取暖器、电热毯和高领毛衣等中国制过冬产品正被欧洲消费者买爆。

据报道,中国人过冬不可或缺的秋衣秋裤正出现在欧洲消费者的衣柜里。速卖通提供的数据显示,10月以来,保暖内衣的销售额环比增长246%。

其中,秋衣秋裤在法国、德国、意大利、荷兰、波兰等多个国家的销售额均有三倍以上的环比增长,分别为372%、362%、365%、316%和311%。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28