2022-10-19 12:37:47 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“中国的强大在于,领导中国的政党能够放眼未来,并从过去的包括别人所犯的错误中吸取教训。这个政党能够规划并制定未来五年乃至更长时期的战略计划。”

参考消息网10月19日报道 多家外媒就中共二十大相关内容采访了知名国际问题专家,专家们认为中国共产党着眼未来,令中国更加强大。

据塔斯社10月17日报道,俄罗斯科学院世界经济与国际关系研究所副所长亚历山大·洛马诺夫在中共二十大开幕前接受采访并谈到中国的强项。

10月17日晚,参加党的二十大的代表们来到北京展览馆参观“奋进新时代”主题成就展。(陈益宸 摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28