2022-10-21 11:56:59 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“中国的发展道路告诉我们,他们是如何让普通人摆脱贫困的。这也是非国大的目标之一。”

参考消息网10月21日报道 据法国《非洲报道》杂志网站10月19日报道,在中共二十大召开之际,南非执政党非洲人国民大会(非国大)以及“经济自由斗士”党(EFF)重申它们与北京的友谊,赞赏北京的经济成就。

9月28日,非国大和EFF都出席了在约翰内斯堡举行的庆祝中华人民共和国成立73周年招待会。两党都对中国共产党表达了支持。

南非独立在线新闻网站发表了题为《非国大和EFF领导人在总领事馆庆祝活动上接触》的文章。出席这次活动的是非国大总司库保罗·马沙蒂莱和EFF二号人物弗洛伊德·希凡布。

同样参加这次招待会的EFF发言人西纳沃·坦博表示:“我们正在努力深化我们(与中共)的关系。”

在坦桑尼亚滨海省拍摄的尼雷尔领导力学院教学楼。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28