2022-11-08 19:02:39 来源:参考消息网

参考消息网11月8日报道 据欧亚时报网站11月6日报道,备受期待的第十四届中国国际航空航天博览会(又称中国航展或珠海航展),将于11月8日至11月13日举行。

世界各国防务爱好者密切关注的珠海航展之所以有名,是因为从中可以深入了解中国航空航天技术的最新进步。

报道称,此次航展将展示一系列军事装备,但航空迷们最激动的是看到了中国的隐形战斗机歼-20。该型战机已经开始抢镜。歼-20的图片和视频已经开始在网上流传。四架歼-20战机于11月5日在珠海完成编队飞行训练。此外,中国空军的歼-20隐形战斗机还将首次进行地面展示。

报道称,中国人民解放军空军将展示其作战飞机,重点是“20系列”飞机,除歼-20外,还包括运-20和运油-20。

报道称,今年珠海航展的规模将比以往都大,并有许多新的机型和装备供普通市民观看。与往届航展相比,即将举行的这次航展预计将有更多的飞行表演和静态展示。

珠海航展从1996年开始,每两年在中国广东珠海举行一次。

报道称,此次航展将展出世界上最先进的一些装备,包括军用无人机、导弹、航空发动机,甚至航天器。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28