2022-11-10 09:13:36 来源:参考消息网

参考消息网11月10日报道 据拉美社11月7日报道,俄罗斯国防产品出口公司总经理亚历山大·米赫耶夫7日表示:“今年我们将在珠海航展上展示俄罗斯飞机和直升机制造企业最优和最新的技术成果、高效的武器装备以及防空和导弹防御解决方案。”

报道称,在珠海航展上,该公司将展示第五代战斗机苏-57E、苏-35多用途战斗机、苏-34E战斗轰炸机、米格-35多用途战斗机单座版和双座版等机型。

此外,俄罗斯国防产品出口公司还将在珠海航展上展示卡-52、米-28NE和米-171SH等直升机,S-400“凯旋”、S-350“勇士”等防空导弹系统,以及用于摧毁地面和空中目标的多种型号智能炸弹和先进导弹。

另据塔斯社11月8日报道,米赫耶夫在第十四届珠海航展开幕式上的视频致辞中,高度评价了中国工业的快速发展,尤其是航空和无人机技术的强劲增长。

米赫耶夫表示,俄罗斯国防产品出口公司是珠海航展的传统参与者。他说:“我相信,与中国在展会上的合作将为我们带来新的互利协议,我们对高科技领域的合作持开放态度。”

此外,据比利时24小时航空新闻网11月7日报道,在11月8日至13日举行的珠海航展上,美国航空厂商将展示新产品和新创意。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

中国特快列车服务巴基斯坦乘客

俄罗斯卫星社网站2023-01-29

中国恢复审发日本公民赴华普通签证

美国之音电台网站2023-01-29

两款国产新冠口服药获批

新加坡《联合早报》网站2023-01-29

中国人放松心情拥抱兔年新春

彭博新闻社网站2023-01-29

外媒:新航俄航增加赴华航班数量

新西兰斯塔夫新闻网站2023-01-29

澳媒:中国游客回归令澳旅游业激动不已

《澳大利亚人报》网站2023-01-29

美媒:香港春节假期百业反弹

美国《世界日报》网站2023-01-29

中国游客回归将提振全球旅游业

美国消费者新闻与商业频道网站2023-01-28