2022-11-14 10:36:31 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:中国预计将采取进一步措施,加强区域互联互通,消除市场壁垒。

参考消息网11月14日报道 据香港《南华早报》网站11月11日报道,中国正在加强它的魅力攻势,以吸引私营和国际投资者。近日,中国发布了一项三年行动方案,目的是为长江三角洲这个经济上至关重要的区域打造一个具有国际竞争力的营商环境。

据报道,这是中国最高经济规划机构国家发展和改革委员会为恢复市场信心、稳定经济增长而采取的最新举措之一,这些举措包括促进投资和清理限制竞争的地方保护政策。

中国预计将采取进一步措施,加强区域互联互通,消除市场壁垒。

      在长三角一体化发展的大背景下,安徽省全椒县在交通建设方面注重“内通外联”。在基础设施、体制机制、公共服务等领域与江苏南京等地加强合作交流,将蓝图变通途,推进长三角区域一体化发展项目的落地开花。图为2021年2月拍摄的安徽省全椒县新昌大道二标段(上)和合宁高速全椒段(下)。(新华社 无人机照片)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。