2022-11-15 09:33:10 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:“中国品牌真正擅长的是知道如何细分并找到合适的客户群。”

参考消息网11月15日报道 美国《纽约时报》网站11月11日刊登题为《在“双十一”,中国品牌塞满购物车》的文章,文章编译如下:

多年来,中国一年一度的“双十一”购物狂欢节看起来像是东西方之间一场“赢利的交流”。数亿中国消费者在电子商务平台购买成千上万的像苹果和欧莱雅这样的西方大牌产品。

但随着中国在经济上变得更加自立,“双十一”也开始进入一个以国内企业实力为基础发展的时代。

今年的“双十一”活动始于10月底,中国企业在包括化妆品、时尚和家用电器在内的多个领域占据销量榜前列。

      11月7日,在柳州螺蛳粉生产集聚区广西善元食品有限公司生产车间,工人开足马力生产备战“双十一”。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。