2022-11-16 11:05:54 来源:参考消息网 责任编辑:刁炜
核心提示:电商Ozon告诉《生意人报》记者,打算在12月实现从李宁、361度、鸿星尔克、特步等品牌直接进货。

参考消息网11月16日报道 据俄罗斯《生意人报》11月15日报道,俄罗斯市场上的许多运动服装及鞋履品牌将来自中国。

报道称,若干西方知名运动服装和鞋履品牌停工和退出俄罗斯市场,迫使俄零售商寻找新的供应商。

Urban Vibes购物平台对《生意人报》记者说,打算开始在俄罗斯销售中国品牌李宁和361度的产品,将在近期尝试进口几批上述品牌的产品。它表示,这几个中国品牌的商品预计2023年春季在其网站上架销售。

Urban Vibes多品牌服饰鞋帽购物平台在俄罗斯有13家实体商店。该公司计划在2023年夏季之前再开7家新店。

10月20日,市民走在俄罗斯远东城市符拉迪沃斯托克的公园小路上。(新华社发)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。