2023-01-18 08:41:26 来源:参考消息网

参考消息网1月18日报道 据埃菲社1月16日报道,16日在曼谷举行的一个旅游论坛上,行业代表表示,在摆脱新冠疫情之后,泰国酒店业正准备迎接新一批中国游客。

希尔顿亚太区收益管理和商业服务副总裁莉兹·珀金斯指出,现在来泰国的中国游客将与2019年不同,因此行业需要进行调整和推动产品多样化。

对此,她主张对面向中国的“预订系统”进行数字化改造,对酒店员工进行培训,并对翻译和菜单进行优化。

悦榕控股有限公司品牌总部副总裁何仁榕对泰国调整政策吸引中国游客表示欢迎,并指出中国游客人数预计将从2月份开始上升。

“在我们看来,连通性非常重要,一切都与互联网预订和数字环境有关。”她在论坛上表示。

澳盛集团负责人表示,在新冠疫情期间,泰国旅游业得到了更新的机会,并不断寻求推动产品多样化。大酒店和小旅馆的不同服务有助于满足该行业的不同需求。

在论坛期间,行业代表主张提高酒店的数字化程度,并提供更适合新一代游客的多样化服务。

今年,泰国预计将接待约500万人次的中国游客。

2019年,泰国全年接待了近4000万人次的国际游客,中国游客占了近三分之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻