count
参考消息
滚动新闻

希拉里称希望女性能出现在钞票上

2015-07-17 14:52:08 来源:参考消息网 责任编辑:陶然

核心提示:“I want a woman on the bill.”

点击图片进入下一页

“I want a woman on the bill.”

“我希望女性能出现在钞票上。”(美国有线电视新闻网)

——希拉里·克林顿乐于见到女性头像能出现在美元纸币上。美国财政部长雅各布·卢上月宣布,他希望让女性登上10美元纸币,并呼吁公众就选择哪位女性提出意见。这一计划引发不小争议,因为目前10美元纸币上的人物是美国历史上首位财政部长亚历山大·汉密尔顿(如图),他被很多学者视为“美国史上最出色的经济决策者”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>