count
参考消息
滚动新闻

哈梅内伊称伊朗不会改变对美政策

2015-07-22 16:48:00 来源:参考消息网 作者:画里话外 责任编辑:雷璟

核心提示:“Our policy toward the arrogant U.S. government won't change at all. ”

点击图片进入下一页

“Our policy toward the arrogant U.S. government won't change at all. We have no negotiations with America about various global and regional issues.”

“对于傲慢的美国政府,我们的政策不会有丝毫改变。我们不与美国讨论各种国际和地区问题。”(美国《时代》周刊网站)

——伊朗最高领袖哈梅内伊认为核协议的达成不会改变伊朗的对美政策,不代表伊朗与美国双边关系转暖,也没有缓解双方缺乏互信的现实。哈梅内伊称,伊朗将继续支持在中东地区的盟友,包括黎巴嫩真主党、巴勒斯坦抵抗组织以及巴沙尔领导的叙利亚政府。图为联合国安理会20日投票批准伊朗核协议。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>