count
参考消息
滚动新闻

克里呼吁国会勿对伊朗核协议横加阻挠

2015-07-31 15:22:38 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:“Do you think the Ayatollah is going to come back to the table if Congress refuses this and negotiate again?”

点击图片进入下一页

“Do you think the Ayatollah is going to come back to the table if Congress refuses this and negotiate again?”

“如果国会拒绝这一协议并重新谈判,你们认为阿亚图拉会回到谈判桌前吗?”(法新社)

——美国国务卿克里呼吁国会不要对伊朗核协议横加阻挠。克里上周出席了国会参议院外交委员会的听证会(如图),就此前达成的核协议回答议员提问。克里表示,如果国会最终拒绝这个协议,阿亚图拉阿里·哈梅内伊领导的伊朗不会重回谈判桌,美国在国际舞台上将面临孤立。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>