count
参考消息
滚动新闻

英法吁非洲民众理性看待移民欧洲前景

2015-08-05 15:30:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:“Our streets are not paved with gold.”

点击图片进入下一页

“Our streets are not paved with gold.”

“我们的街上并没有铺满黄金。”(英国《每日电讯报》)

——英国内政大臣特蕾莎·梅与法国内政部长贝尔纳·卡泽纳夫日前在媒体上发表联合声明,呼吁非洲民众理性看待移民欧洲的前景。他们认为,英法正面临的是一场全球性的移民危机,呼吁欧洲和非洲各国政府共同采取措施。近来大批非法移民企图通过英法海底隧道进入英国,并与法国警方发生冲突。图为法国警察阻止非法移民进入隧道。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>