count
参考消息
滚动新闻

美共和党总统竞选人看好拜登参选

2015-08-06 19:15:47 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:“I think that Biden would have a good chance at beating her now.”

点击图片进入下一页

“I think that Biden would have a good chance at beating her now.”

“我认为拜登现在有很大可能性击败她(希拉里)。”(法新社)

——美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普认为,如果副总统乔·拜登参加民主党党内初选,有望击败目前呼声极高的希拉里。日前《纽约时报》报道,72岁的拜登有意竞选总统,据称这是为了完成他的儿子、5月因病去世的博·拜登的遗愿。图为拜登日前在纽约发表演讲。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>