count
参考消息
滚动新闻

克里认为美越关系已实现重大转变

2015-08-12 15:46:42 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:“Former adversaries really can become partners.”

点击图片进入下一页

“Former adversaries really can become partners.”

“以前的仇敌确实可以成为伙伴。”(法新社)

——美国国务卿克里上周访问越南期间如此表示。克里认为,自20年前美国与越南建交以来,两国关系已经实现了重大的转变,双边贸易、人员往来都实现了显著增长。但他也不忘在人权问题上对越南施压。克里1966年至1970年曾在美国海军服役,并参加了越南战争。图为克里7日在河内会见越南国家主席张晋创(右)。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>