参考消息

“四面楚歌”

2017-04-14 09:54:27 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:与流浪汉一同露宿桥下、身上盖着一份《华盛顿邮报》的特朗普:“我来汉堡参加G20峰会,没订到酒店。你能给我换张报纸吗?”

与流浪汉一同露宿桥下、身上盖着一份《华盛顿邮报》的特朗普:“我来汉堡参加G20峰会,没订到酒店。你能给我换张报纸吗?”

流浪汉随手递来一份《纽约时报》:“给你。”

此漫画讽刺特朗普在德国汉堡G20峰会期间预订当地一家酒店遭拒一事。此外,《华盛顿邮报》《纽约时报》都是特朗普不喜欢的报纸:在刚刚揭晓的2017年普利策奖中,《华盛顿邮报》记者凭借质疑特朗普慈善捐助的系列报道赢得美国国内报道奖;特朗普曾说不看《纽约时报》能多活20年。(原载美国政治漫画网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  6. 6英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  7. 7"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  8. 8外媒称中方“反制”令韩难招架:乐天在华零售
  9. 9参考快评|蒂勒森北京一句话 为何让美对华专家
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧