参考消息

前途未卜

2017-09-29 09:25:53 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:美国“国会游轮”还没通过特朗普寻求的医疗改革,马上又要面临“税制改革”这个更大暗礁。总统特朗普刚宣布了酝酿多时的税改框架,将企业最高税率由目前的35%降至20%,个人所得税最高边际税率降至35%。

美国“国会游轮”还没通过特朗普寻求的医疗改革,马上又要面临“税制改革”这个更大暗礁。总统特朗普刚宣布了酝酿多时的税改框架,将企业最高税率由目前的35%降至20%,个人所得税最高边际税率降至35%。民主党人对这份减税计划表示不满,纷纷指责共和党此举只会令富人受益。(原载美国报刊漫画家协会网站)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  6. 6台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  7. 7英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  8. 8迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  9. 9惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载
  10. 10外媒称金砖国家向新伙伴敞开大门:金砖扩容或