参考消息

奥巴马不服,到底是谁的功劳?

2018-09-13 14:04:14 来源:参考消息网 责任编辑:姜涛

核心提示:从2009年至2016年,“美国企业”抱着“监管”和“税收”两个大球,把奥巴马扛在肩上。从2017年至今,“美国企业”反过来骑在特朗普肩上,一手举着“去监管和减税”的牌子,另一手举着“美国历史上最好经济”的牌子。不过奥巴马也不服输,表示“这都是我的功劳”。

从2009年至2016年,“美国企业”抱着“监管”和“税收”两个大球,把奥巴马扛在肩上。从2017年至今,“美国企业”反过来骑在特朗普肩上,一手举着“去监管和减税”的牌子,另一手举着“美国历史上最好经济”的牌子。不过奥巴马也不服输,表示“这都是我的功劳”。(原载美国报刊漫画家协会网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个