参考消息

《纸牌屋》定于2018年初复工 将“没有凯文·史派西”

2017-12-06 10:22:52 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:克莱尔在第五季尾声接续丈夫的总统职务,并对着镜头说:“轮到我了。”

参考消息网12月6日报道  业界消息人士12月4日指出,因剧中演员凯文·史派西遭性侵指控而陷入危机的奈飞热门剧集《纸牌屋》,最后一季第六季将于2018年初恢复制作,不过观众不会再见到凯文·史派西的身影。

 据台湾“中央社”12月4日报道,荣获两届奥斯卡影帝的史派西在剧中饰演贪腐的国会议员,并最终当上美国总统。

纸牌屋
《纸牌屋》剧照:左为克莱尔·安德伍德(罗宾·赖特 饰)右为弗兰西斯·安德伍德(凯文·史派西 饰)

消息人士告诉法新社,《纸牌屋》剧集最后一季目前预计将重点放在罗宾·赖特饰演的克莱尔·安德伍德身上。她在第五季尾声接续丈夫的总统职务,并对着镜头说:“轮到我了。”

奈飞为了回应多项外界针对凯文·史派西提出的指控,目前暂停制作这部获奖的政治惊悚剧集。凯文·史派西遭控试图强暴一名十几岁的少年,还经常性骚扰较年轻的男性同事,包括《纸牌屋》剧组人员。

第六季预计将于2018年播出,集数将从先前的13集减少为8集。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5美媒称中国用量子物理学“接管”世界:未来属
  6. 6英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  7. 7调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  8. 8美刊称中国隐形高空无人机意义非凡:造价低廉
  9. 9外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  10. 10境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“