参考消息

皮克斯动画《寻梦环游记》北美票房三连冠

2017-12-13 10:50:06 来源:参考消息网 责任编辑:赵曼君

核心提示:《寻梦环游记》的总票房已达到1.357亿美元。

p2461812747
《寻梦环游记》北美版海报

参考消息网12月14日报道  自11月22日起的连续第三周,《正义联盟》中的超级英雄们面对《寻梦环游记》的小歌手束手无策,眼看着后者继续坐在北美周末票房第一的宝座上。

据法新社12月11日报道,根据北美院线联盟的最终统计,皮克斯动画制片公司的《寻梦环游记》11月8日至11月10日在美国和加拿大斩获票房1850万美元(1美元约为6.6元人民币——本网注)。自11月22日感恩节长周末推出三周以来,该影片的总票房已达到1.357亿美元。

《正义联盟》上周末票房为970万美元,继续位居北美周末票房榜次席。上映四周以来,蝙蝠侠和神奇女侠等超级英雄们累积砍下了2.121亿美元的总票房。

茱莉亚·罗伯茨、欧文·威尔逊和雅各布·特伦布莱领衔主演的《奇迹》,继续位居周末票房榜第三位。该片上周末票房为840万美元,四周以来的总票房为1.003亿美元。

此前一周仅位列第12位的《灾难艺术家》迅速上位,上周末以640万美元的票房排名第四位。另外一部超级英雄影片《雷神3:诸神黄昏》,则以630万美元屈居第五,但其6周累计斩获了3.01亿美元的票房。其他五部前十影片的周末票房均未超过600万美元。

p2503997609
《寻梦环游记》中国大陆版海报

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台媒:台湾人面对大陆已从“走路有风”变“甘
  2. 2美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  3. 3台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  4. 4英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  5. 5境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  8. 8境外媒体:中俄同时军演向朝鲜半岛发信号
  9. 9美媒称中国投资让中东欧各国走到一起:“16+1
  10. 10法媒评特朗普执政将满一年成绩单:中国优先