参考消息

印度电影《小萝莉的猴神大叔》在中国狂赚15亿卢比

2018-03-13 10:18:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:中国票房显示,《小萝莉的猴神大叔》在华首映票房超过阿米尔·汗的《摔跤吧!爸爸》。

参考消息网3月13日报道  印媒称,宝莱坞超级巨星萨尔曼·汗的电影《小萝莉的猴神大叔》在中国上映以来已收获15亿卢比(1印度卢比约合0.09元人民币——本网注)票房。

据印度Zee新闻网站3月11日报道,在印度上映两年后,这部电影于2018年3月2日在中国上映,这是萨尔曼在这个市场上映的首部电影。在中国市场,阿米尔·汗的影片是最具号召力的宝莱坞电影。

电影制作方公布的声明称,这部影片的海外票房良好。

剧照
电影《小萝莉的猴神大叔》剧照

声明称:“爱神国际和萨尔曼·汗电影公司出品的《小萝莉的猴神大叔》在中国上映第二个周六的票房表现突出,收入335万美元(1美元约合6.3元人民币——本网注)。总票房达2311万美元。”

这部由卡比尔·汗执导的电影讲述一名印度教男子踏上征程、送一个巴基斯坦哑女孩返回祖国的故事。影片记录了他一路上的历险经历。

参演影片的还包括童星哈沙莉·马尔霍特拉、演员卡里娜·卡普尔·汗和纳瓦兹丁·西迪基。

中国票房显示,《小萝莉的猴神大叔》在华首映票房超过阿米尔·汗的《摔跤吧!爸爸》。不过落后于阿米尔·汗最近在华上映的影片《神秘巨星》,该片在中国首映票房为4亿卢比。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  10. 10美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了