参考消息

西媒:2018洛杉矶电影节力求多样化 26国电影将参选

2018-08-02 13:48:49 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:电影节负责人珍妮弗·科奇斯表示:“我们的任务就是寻找来自不同文化和地区的新鲜的声音。”

洛杉矶电影节
洛杉矶电影节宣传图(图片来自网络)

参考消息网8月2日报道 西媒称,据官方公布的消息称,洛杉矶电影节将于2018年9月20日至28日举行。

据埃菲社8月1日报道,电影节主办方称,本届电影节将在选定影片和短片方面寻求更大的多样性。

电影节负责人珍妮弗·科奇斯表示:“我们的任务就是寻找来自不同文化和地区的新鲜的声音。”

她还表示:“我们将共同努力促使本届电影节能够利用艺术的力量,将电影艺术的价值和精髓传播给公众,在对他们产生积极影响的同时,启发他们的艺术灵感。”

报道称,届时将有来自26个国家的40部电影、41部短片和10部影视剧参与评选环节。在参评的电影当中将有42%出自女性电影人之手。

据主办方称,巴西电影《苏格拉底》将亮相电影节。此外,来自墨西哥和西班牙的电影也将代表具有拉丁风情的电影出现在电影节上。(编译/刘丽菲)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1BBC盘点中国巨型“机械侠”:以惊人速度助力
  2. 2外媒称美俄总统密谈两小时:谈到了中国 没谈
  3. 3外媒:中国反击美国贸易战箭在弦上
  4. 4美媒:美官员称中国欲成世界头号强国 正对美
  5. 5澳媒文章:贸易利润流向他国 美瞄准对华逆差
  6. 6美媒称美国政府误判中国决心:陷入对现代中国
  7. 7对华贸易战苦果在美持续发酵:物价上涨 岗位
  8. 8美媒评美国悍然发动对华贸易战:正在重蹈历史
  9. 9美媒文章:中美贸易战三大后续效应不可低估
  10. 10外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长