参考消息

虽然不舍,终有结局:《生活大爆炸》确定于第12季大结局

2018-08-25 11:26:07 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:《生活大爆炸》迄今获得52项艾美奖提名,捧回10座艾美奖奖杯。

生活大爆炸

美国热门电视喜剧《生活大爆炸》(第一季)剧照,(左起)沃洛维茨(西蒙·赫尔伯格饰)、莱昂纳德(约翰尼·盖尔基饰)、彭妮(凯莉·科科饰)、谢尔顿(吉姆·帕森斯饰)、拉杰(库纳尔·纳亚尔饰)

参考消息网8月25日报道 美媒称,备受欢迎的美国电视喜剧之一《生活大爆炸》将于2019年5月结束即将播出的第12季,并届时迎来全剧的大结局。

据《今日美国报》网站8月22日报道,即使是大热剧集,也有曲终人散的一天。哥伦比亚广播公司(CBS)出品的这部备受好评的喜剧讲述了一群科学家和他们的朋友的故事,最终剧集数量将达到279集。

报道称,华纳兄弟娱乐公司、查克·洛尔制片公司和CBS在8月22日发布一份声明宣布决定结束这部剧集。《生活大爆炸》现在仍然是收视率最高的电视剧之一。

“我们永远感谢我们的剧迷在过去12季里对《生活大爆炸》的支持。我们,以及所有演员、编剧、幕后工作人员感恩这部剧集所取得的成功,最终季将为《生活大爆炸》带来一个史诗般而又具有创造性的结局。”

根据这份声明,共计279集的《生活大爆炸》将成为史上播出时间最长的分镜头喜剧。

《生活大爆炸》2007年播出之初,最受关注的是两位社交尴尬的物理学家,谢尔顿(吉姆·帕森斯饰)和莱昂纳德(约翰尼·盖尔基饰),以及住在对门、对演艺事业充满抱负的女演员彭妮(凯莉·科科饰)。剧中主人公还包括这两名物理学家的科学家朋友沃洛维茨(西蒙·赫尔伯格饰)和拉杰(库纳尔·纳亚尔饰)。

多年来,这部剧集非常出色地扩大了人物阵容,新增了同为科学家的贝尔纳黛特(梅莉莎·劳赫饰)和艾米(玛伊姆·比亚利克饰)。贝尔纳黛特与沃洛维茨结婚,这对夫妇现在已经育有两个孩子;艾米也和谢尔顿在第11季终结时结婚。

报道称,与洛尔共同创造了这部剧集的比尔·普拉迪在推特上盛赞这部剧集的家庭氛围。

他发表推文称:“在我们将近尾声的时候,有很多种方式让我们回看《生活大爆炸》的这12年。但是对我来说,这就像是一个大家庭,我们每周聚在一起,心甘情愿不计报酬地工作。我将一生珍视我的《生活大爆炸》大家庭。”

报道称,CBS娱乐公司总裁凯利·卡尔也给予了这部剧集以高度赞扬。

他发表声明说:“《生活大爆炸》是一代人的标志性喜剧。我们每个人都对这部剧无比自豪,它独一无二地融合了天才性创意、商业收视率成功、巨大的文化影响力和精彩绝伦的角色,剧中人物如此受欢迎,观众对他们的名字耳熟能详。我们非常感恩我们与华纳兄弟影片公司、查克·洛尔制片公司以及出色的演员和剧组工作人员的合作,让我们能够在电视屏幕上创造出这样的‘大爆炸’效应和奉献出一份不朽的遗产。”

报道称,《生活大爆炸》迄今为止已经获得52项艾美奖提名,并且捧回了10座艾美奖奖杯。

报道称,最终季将于9月24日首播,然后从9月27日开始常规性的每周四播出。(编译/张琳)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  2. 2美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  3. 3出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  4. 4欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  5. 5金参考|贸易战只是明线,美国打压中国还靠这
  6. 6外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  7. 7中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  8. 8中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  9. 9外媒称美发动对华贸易战自食苦果:美经济增长
  10. 10能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量