参考消息

北美票房|再接再厉!《疯狂的亚洲富人》连续三周登顶

2018-09-04 15:57:26 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:北美院线这个夏天的表现普遍良好。

疯狂的亚洲富人
电影《疯狂的亚洲富人》剧照

参考消息网9月4日报道 法媒称,据业内观察人士9月2日表示,对于浪漫喜剧《疯狂的亚洲富人》(又名《摘金奇缘》)来说,这又是一个疯狂的大好周末,该片连续第三个周末登顶北美票房排行榜,而北美院线这个夏天的表现普遍良好。

据法新社9月2日报道,《疯狂的亚洲富人》由华纳兄弟影片公司出品,演职人员大多是亚裔。据票房追踪公司北美院线联盟称,该片周五至周日期间入账约2200万美元(1美元约合人民币6.8元——本网注),仅比前一个周末下降10%。

计入9月3日劳动节(9月的第一个星期一为“美国劳动节”——本网注)的票房后,《疯狂的亚洲富人》收入预估将达2800万美元。

这部电影改编自关凯文的畅销小说,由杨紫琼、亨利·戈尔丁和吴恬敏主演。影片随一名美国经济学教授与新加坡巨富男友的家人见面展开,讲述了爱情、家庭和巨额财富之间矛盾重重的故事。

报道称,《疯狂的亚洲富人》也助推2018年夏季票房收入,《好莱坞报道》称其是“惊人的同比复苏”,美国国内票房收入预计2017年夏天增长14%。

华纳兄弟影片公司的鲨鱼惊悚片《巨齿鲨》也在热映中,以1050万美元的收入再次占据票房榜榜眼。杰森·斯坦森主演片中的救援潜水员,他尝试营救在潜水艇中受困的科研人员,而这艘潜水艇受到一条巨大的史前鲨鱼攻击。

排在票房榜第三位的是派拉蒙影片公司出品的动作片《碟中谍6——全面瓦解》,入账700万美元,由汤姆·克鲁斯主演。这部动作大片在全球赚下6.49亿美元,是至今《碟中谍》系列影片最好的成绩。

票房榜第四名是米高梅影片公司的新片《最终行动》,票房600万美元。奥斯卡·伊萨克出演的以色列摩萨德特工追踪纳粹战犯阿道夫·艾希曼(本·金斯利饰演)到布宜诺斯艾利斯郊区,艾希曼在那里用假名生活。

网络迷踪
索尼公司的影片《网络谜踪》海报

索尼公司的影片《网络谜踪》以570万美元的收入排在票房榜第五位。该片由阿尼什·沙甘蒂编剧、导演,讲述了一名韩裔美国人竭尽全力寻找在加利福尼亚州走失的青春期女儿的故事。演员包括约翰·赵、米歇尔·拉和德布拉·梅辛。

本周末票房榜前十名的完整榜单还包括:

《克里斯托弗·罗宾》(500万美元)

《阿尔法:狼伴归途》(450万美元)

《欢乐时光谋杀案》(440万美元)

《黑色党徒》(410万美元)

《22英里》(360万美元)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马