参考消息

主持人执意问及克林顿 莱温斯基愤而离场中断采访

2018-09-05 09:16:14 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:报道称,主持人问莱温斯基是否还在等待克林顿的“亲自道歉”。

克林顿莱温斯基
莫妮卡·莱温斯基(左)和比尔·克林顿(图片来自美国有线电视新闻网)

参考消息网9月5日报道 美媒称,莫妮卡·莱温斯基在以色列接受采访时起身离场,因为主持人问了她一个有关前总统比尔·克林顿的问题。

据美国福克斯新闻网9月3日报道,莱温斯基9月3日在以色列电视新闻公司组织的一次会议上就互联网的利弊发表演讲,随后出席了问答会。

据以色列《国土报》报道,主持人问莱温斯基是否还在等待克林顿的“亲自道歉”。

新闻主播尤尼特·列维说:“最近美国前总统克林顿接受了全国广播公司新闻台采访,在被问及是否曾亲自向你道歉时,他相当愤怒。你仍然指望得到那个道歉吗,那个(来自克林顿的)亲自道歉?”

报道称,现年44岁的莱温斯基回答说:“我很抱歉,我不能接受这个采访。”然后她起身离场。

上世纪90年代,莱温斯基与克林顿的绯闻令她家喻户晓。当时20岁出头的她在白宫当实习生。此后,由于经常遭到嘲笑,她成为一名反欺凌的倡导者和活动家。

报道称,她后来在推特上为自己辩护说:“当时对于我们将讨论什么、不讨论什么是有明确界定的。事实上,主持人问我的那个问题她在前一天曾跟我提到过,我已告诉她那是禁区。当她在台上公然无视我们的协议提问时,我清楚地意识到自己被误导了。”

莱温斯基说,离场举动传递了一个信息:如今对女性来说,站起来维护自己的权益、不让别人控制自己的言行比任何时候都更重要。

报道称,列维提到的全国广播公司的采访发生在2018年6月。当时,主持人问前总统克林顿,他是否曾亲自向莱温斯基道过歉。克林顿说:“我后来从来没有和她说过话。但我确实曾多次在公开场合表示,我很抱歉。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2没有美国又如何?外媒:几乎所有国家都在无视
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4出海记|中国企业自主研发的内存芯片亮相美国
  5. 5境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  6. 6欧盟通过新法对抗美对伊制裁 外媒:考虑中国
  7. 7外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  8. 8能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  9. 9中国自信回击美贸易挑衅 外媒:美勿低估中国
  10. 10新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马