参考消息

美媒:里程碑时刻到来?2018年度创意艺术艾美奖揭晓

2018-09-10 10:07:08 来源:参考消息网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:《杀死伊芙》的主演吴珊卓则可能成为赢得最高奖的首位亚裔女演员。

 

杀死伊芙
电影《杀死伊芙》剧照,图右为亚裔女演员吴珊卓

参考消息网9月10日报道 美媒称,蒂法妮·哈迪什率领非洲裔美国人横扫创意艺术艾美奖的电视系列最佳客串演员奖。

据美联社9月8日报道,哈迪什因为主持《周六夜现场》而获得9月8日的创意艺术艾美奖。卡特·威廉姆斯则因为《亚特兰大》赢得了最佳客串喜剧演员奖。

报道称,对于娱乐行业推动多样化的努力来说,这是一个里程碑式的时刻。

《我们这一天》的罗恩·西法斯·琼斯和《使女的故事》的萨米拉·威利获得了剧情类最佳客串演员奖。

报道称,9月8日还出现了另一个进步。肖娜·达金斯凭借《美女摔角联盟》成为第一位赢得艾美奖喜剧或综艺类最佳特技协调奖的女性。《美女摔角联盟》讲述的是上世纪80年代的女性摔跤。

创意艺术艾美奖为9月17日的艾美奖主颁奖典礼做了准备工作。9月17日的活动可能进一步推动台前幕后的包容性。唐纳德·格洛弗是《亚特兰大》的主演和创作者。2017年,他获得了表演和导演方面的奖项。2018年,他再次获得多项提名。《亚特兰大》也是最佳喜剧的热门争夺者。

《喜新不厌旧》的特雷西·埃利斯·罗斯和《不安感》的伊萨·雷将竞争喜剧类的表演奖。在剧情类方面,斯特林·布朗可能再次凭借《我们这一天》赢得最佳男主角奖。《杀死伊芙》的主演吴珊卓则可能成为赢得最高奖的首位亚裔女演员。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3美对华贸易战走入死胡同 外媒:特朗普或破罐
  4. 4能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  5. 5外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  6. 6中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  7. 7新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  8. 8中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸