参考消息

非洲裔演员和西班牙专业人员在创意艾美奖上大获全胜

2018-09-11 15:46:18 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:无论是评论表演还是幕后工作,艾美奖都在强调多样性。

萨米拉·威利
萨米拉·威利(图片来自西班牙《世界报》网站)

参考消息网9月11日报道 西媒称,艾美奖最佳男女客串演员的四个奖项历史上第一次被颁发给非洲裔美国演员。此外两名在技术类奖项中获得提名的西班牙人作为获奖最多的电视系列剧《权力的游戏》和《美国罪案故事:刺杀范思哲》的代表领取了奖项。

据西班牙《世界报》网站9月10日报道,刚刚过去的这个周末,技术类别奖项——创意艾美奖进行颁发。萨米拉·威利凭借在《使女的故事》中的表演获得剧情类剧集最佳女客串演员,罗恩·塞斯·琼斯凭借在《这就是我们》中的表演荣获剧情类剧集最佳男客串演员;喜剧类剧集中,蒂凡尼·哈什凭借《周六夜现场》节目获奖,卡特·威廉姆斯凭借在《亚特兰大》中的表演获奖。

至于获奖的西班牙人,分别是戴维·拉莫斯,他因为负责《权力的游戏》的视觉效果工作而得奖。以及安娜·洛萨诺,她是电视剧《詹尼·弗塞斯谋杀案》的化妆师。

报道称,正如在7月份宣布艾美奖提名时所强调的那样,无论是评论表演还是幕后工作,艾美奖都在强调多样性。

9月17日艾美奖将举行颁奖礼,为主要类别奖项获得者颁奖。其中电视剧《权力的游戏》和电视节目《周六夜现场》获得7个奖项,高居榜首,其次是电视剧《美国罪案故事:刺杀范思哲》,斩获4个奖项。

报道称,从电视台来看,最大赢家是HBO,赢得17个奖项,奈飞公司次之,赢得16个奖项。这个结果引人热议,因为18年来流媒体在艾美奖上的提名数首次超过了传统有线电视台。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2境外媒体关注中国“绿色奇迹”:数十年治沙植
  3. 3能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  4. 4外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  5. 5中国把它加进征税清单 俄媒:扼杀美“超级能
  6. 6新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  7. 7中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  8. 8瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  9. 9外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  10. 10俄媒解析中国96B坦克为何表现耀眼:跑起来风