参考消息

亨利·卡维尔将不再饰演超人?此消息在互联网引起热议——

2018-09-13 14:04:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:报道称,对于这个消息,华纳兄弟影片公司和卡维尔本人都没有予以确认。

超人
由亨利·卡维尔扮演的超人(图片为《超人:钢铁之躯》剧照)

参考消息网9月13日报道,西媒称,曾在华纳兄弟影片公司的三部电影中饰演“超人”角色的英国演员亨利·卡维尔将不再扮演超人。

据西班牙《消息报》网站9月12日援引《好莱坞报道》杂志报道,相关人士表示,在《超人:钢铁之躯》(2013年)、《蝙蝠侠大战超人》(2016年)、《正义联盟》(2017年)等三部电影中扮演“超人”之后,亨利·卡维尔将彻底放下超人的披风。

不过对于这个消息,华纳兄弟影片公司和卡维尔本人都没有予以确认。

报道称,该消息在社交网络上迅速传播,引起热议。最近华纳公司曾想让卡维尔在该公司改编自DC漫画的超级英雄电影《沙赞》中客串“超人”,但是卡维尔的经纪人与华纳公司没有谈拢。

该事件似乎导致华纳公司决定不再雇用卡维尔扮演超人。目前华纳的精力集中在关于“超女”的电影上,它将讲述超级英雄的起源。

据《好莱坞报道》称,华纳公司未来几年不打算拍摄主要讲述“超人”故事的电影。公司一位工作人员告诉记者,《超人》就像詹姆斯·邦德系列,经过一段时间之后,必须寻找新面孔。(编译/王露)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1在华外国人讲述“中国奇迹”:发展节奏令人疯
  2. 2能否对美发起破坏性打击?俄媒猜测中国核力量
  3. 3外媒:美方就中美贸易磋商“漫天要价”
  4. 4新媒:杜特尔特称有意辞职 属意已故前总统马
  5. 5中美相互加征关税进入第二轮 美专家:对中间
  6. 6瑙鲁不认中国外交护照引愤怒 南太岛国峰会凸
  7. 7外媒评述:中方果断回击美第二轮加征关税
  8. 8外媒:中美经贸谈判未破争端僵局 遏制与反遏
  9. 9日媒:美挑起对华贸易战 摧毁了这个链条……
  10. 10澳大利亚禁止华为供应5G网络设备 英媒:整个