参考消息

2018年“全球最性感男星”出炉,快看看是谁——

2018-11-08 00:15:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:埃尔巴是《人物》杂志自1958年以来评出的第三十三位年度“全球最性感在世男子”。

人物杂志
英国演员伊德里斯·埃尔巴
被美国《人物》杂志评为“全球最性感在世男子”。

参考消息网11月8日报道 美媒称,英国演员伊德里斯·埃尔巴被美国《人物》杂志评为2018年“全球最性感在世男子”。

据美国合众社11月6日报道,得知自己获此殊荣的消息后,这位现年46岁的英国演员表示:“我当时的反应是:‘拜托,不可能吧。真的?!’”

他接着说:“我仔细看了看镜子里的自己。心想,‘嗯,你今天有那么点儿性感。’但说实话,这种感觉很不错。这真是个美好的惊喜——当然会让我自信心膨胀。”

报道称,埃尔巴还在推特上进一步评价了这一荣誉,同时贴出自己登上《人物》杂志“全球最性感在世男子”专刊封面的照片。

埃尔巴的推文写道:“真是没想到!谢谢《人物》杂志和所有提名我为‘全球最性感男星’的粉丝。别忘了买这周的杂志哦!我很荣幸,很感激。”

埃尔巴最知名的演艺经历是曾主演美国HBO有线电视公司的犯罪剧集《火线重案组》,他还曾主演英国广播公司的剧集《路德》。他还参演了数部热门电影,包括漫威的《雷神》系列、《星际迷航3》、《奇幻森林》和《环太平洋》。

报道称,埃尔巴是《人物》杂志自1958年以来评出的第三十三位年度“全球最性感在世男子”,第一位获得该荣誉的是梅尔·吉布森。担任“美国之声”选秀节目导师的乡村歌手布莱克·谢尔顿在2017年获得了这一称号。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1金参考|如果中国消费模式生变,美国贸易施压
  2. 2中国科技巨头都在扎堆研究这项技术 一旦突破
  3. 3海外媒体:特朗普再威胁加税 中国面对美“关
  4. 4这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  5. 5俄媒:“东风”-21D导弹令美航母束手无策 10
  6. 6俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  7. 7两艘美舰穿越台湾海峡 美官员:多艘中国军舰
  8. 8美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  9. 9特朗普诬中国“插手选举” 被问及“通俄门”
  10. 10涨价!涨价!外媒:对华关税最终将全部转嫁给