参考消息

迪士尼将重拍经典动画《狮子王》 导演配音阵容强大

2018-11-28 12:13:05 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:新版《狮子王》的导演乔恩·费儒曾经执导过《奇幻森林》,迪士尼也给予他充分的信任。

狮子王真人版2
迪士尼重拍的《狮子王》剧照

参考消息网11月28日报道 西媒称,迪士尼将重拍经典影片《狮子王》,还公布了预告片。

据西班牙《阿贝赛报》网站11月23日报道,《狮子王》将成为迪士尼继《沉睡魔咒》(2014)、《奇幻森林》(2016)、《美女与野兽》(2017)以及将于2019年上映的《小飞象》后翻拍的下一部作品。

报道称,令原版《狮子王》(2D动画电影)粉丝吃惊的是,新版《狮子王》(动作捕捉动画电影,也被称为“真人版”)首部预告片的开头场景竟与原版电影非常相似。预告片中出现的场景已然成为动画电影的标志:王位继承者辛巴的出现,以及动物王国的其他成员

狮子王
1994年动画版《狮子王》剧照

据报道,新版《狮子王》的导演乔恩·费儒曾经执导过《奇幻森林》,迪士尼也给予他充分的信任。费儒在接受采访时曾表示,改编一部脍炙人口的佳作责任重大。费儒说:“《狮子王》陪伴很多人一同长大,他们一遍又一遍地观看着这些画面,我必须考察剧情中的多个要点。我要做的就是忠于已有的情节,因为大家对这部电影抱有极大的期望。”

迪士尼将邀请唐纳德·格洛沃为未来的国王辛巴配音,碧昂丝·诺尔斯-卡特为辛巴的好友娜娜配音,詹姆斯·厄尔·琼斯为辛巴严厉而慈爱的父亲穆法沙配音。此外,为辛巴野心勃勃的叔父刀疤以及辛巴的母亲沙拉碧配音演员的分别是瓦特·艾乔福和艾菲·活特。

报道称,新版《狮子王》的故事发生在未来国王辛巴诞生的非洲大草原。辛巴崇拜他的父亲穆法萨国王,并坚信自己的真实命运。但这个王国中并非所有人都欢迎辛巴到来——穆法萨的胞弟、前王位继承人刀疤有着自己的计划。背叛和悲剧使荣耀岩之争满目疮痍,并以辛巴的流亡告终。在一对新朋友的帮助下,辛巴不得不开始变得成熟并重拾他应有的东西。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  3. 3英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5俄媒称中国“闷头”发展导弹:数千枚导弹用以
  6. 6美媒:发动机仍是歼-20短板 中国或斥3000亿美
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9金参考|加拿大主办“WTO改革会议”为何不邀
  10. 10中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大