参考消息

翻拍正流行 来看看那些观众最期待翻拍的经典电影

2018-12-04 00:20:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰

核心提示:翻拍使用老故事与新演员的结合,而续集则加入老角色的参与。

参考消息网12月4日报道 西媒称,近一段时间以来,好莱坞被赋予了翻拍一些经典电影的任务。过去的电影对观众有着极大的怀旧感和吸引力,电影制片人正在利用这种感觉来重新获得经济收益。于是有了越来越多的翻拍或续集,试图将电影粉丝重新带回银幕前。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网12月1日报道,翻拍和续集不尽相同。翻拍使用老故事与新演员的结合,而续集则加入老角色的参与。

报道称,翻拍对电影制片公司来说是个好事。据专家介绍,这种类型的电影更有可能让看过原作的人们愿意花时间和金钱去电影院。

尽管许多电影经典作品已经有翻拍或续集,但仍有一些翻拍电影令人期待。美国《好莱坞报道》的一项新调查显示,美国人最期待的翻拍或续拍经典有以下几部:

1、《玩具总动员》

玩具总动员

《玩具总动员》在当年上映的第一个周末便成为美国和加拿大票房最高的电影。在两国的票房总收入超过1.91亿美元,国际票房收入超过3.61亿美元。后来又推出了《玩具总动员2》(1999年)和《玩具总动员3》(2010年)。据悉,皮克斯动画制片公司的《玩具总动员4》将于2019年6月21日上映。

2、《侏罗纪世界:失落王国》

p2507104019

这是基于美国著名科幻小说家迈克尔·克赖顿的作品《侏罗纪公园》的第五部电影。《侏罗纪世界:失落王国》2018年6月22日在美国上映,这部影片全球票房超过10亿美元,使其成为2018年第三最卖座的电影。第六部还没定下片名,电影预计将于2021年6月11日上映。

3、《夺宝奇兵5》

夺宝奇兵5

《夺宝奇兵》的粉丝将不得不等到2021年7月9日才能看到斯皮尔伯格将执导的这部影片,斯皮尔伯格说:“我几乎可以肯定,这将是哈里森·福特的最后一部印第安纳琼斯电影。

4、《黑客帝国》

黑客帝国

华纳兄弟在2017年宣布,他们正在与《黑客帝国》三部曲的作者合作,以推出第四部电影。

5、《七宝奇谋》

七宝奇谋

这是电影迷在社交网络上所说的最期待翻拍经典之一。这部电影以斯蒂芬·斯皮尔伯格的故事为基础,讲述了一群朋友寻找失落宝藏的旅程,成为上世纪80年代的一大经典。虽然一直都有人谈论新版本的《七宝奇谋》,但到目前为止还没有实现翻拍计划。

6、《杀死比尔》

杀死比尔

这部昆汀·塔伦蒂诺的电影在十多年前首映时就非常受欢迎。自续集结束以来,制作第三部的想法仍在等待之中。

“我让电影中的人物受了太多苦,所以我希望人物尽可能多地享受和平。”导演昆汀如此解释迟迟未能推出第三部的原因。

7、《早餐俱乐部》

早餐俱乐部

该电影于1985年首次亮相,已成为美国电影的经典之作之一。这部电影讲述了五个青少年学生的故事,他们一起度过了一个星期六,然后发现他们都比各自给人的“刻板印象”有深度。但影片的两位主角说,他们不同意翻拍。

该片导演约翰·休斯于2009年去世,他从未同意拍续集或重拍。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  4. 4日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  5. 5中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  6. 6金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  7. 7美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  8. 8中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  9. 9中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变
  10. 10掘芯!中国企业开始半导体“自力更生”之路