2018-12-18 12:13:35 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:许多好莱坞明星在2018年宣布了分手消息,包括一些原本计划很快将结婚的情侣。

参考消息网12月18日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网12月16日报道,又一个年底即将到来,这意味着我们现在应该回顾一下这一年。许多好莱坞明星在2018年宣布了分手消息,包括一些原本计划很快将结婚的情侣。

1、珍妮弗·安妮斯顿和贾斯廷·泰鲁

1

珍妮弗·安妮斯顿和贾斯廷·泰鲁在结婚两年半之后于2018年2月宣布分手。两人2011年交往,2015年结婚。“为了减少任何其他猜测,我们决定宣布分手。”安妮斯顿在通过公关人员发表的声明中说,“这个决定是双方共同作出的。”

2、罗伯特·德尼罗和格雷丝·海托尔

2

罗伯特·德尼罗和妻子格雷丝·海托尔结束了21年的婚姻。德尼罗和海托尔交往10年后于1997年结婚。他们育有两个孩子:20岁的埃利奥特和6岁的海伦·格雷丝。

这不是他们第一次分手。德尼罗于1999年曾提出离婚,并就其子女的监护权而面临纠纷。这对夫妇最终解决了问题,并在2004年重申了他们的誓言。

3、帕丽斯·希尔顿和克里斯特·齐尔卡

3

帕丽斯·希尔顿和演员克里斯特·齐尔卡的婚礼原计划于11月举行,现被这位著名连锁酒店集团的女继承人取消。希尔顿说,齐尔卡对她来说不是一个完美的男人,她希望等待找到合适的那个人。但问题是,两人分手已经过了一个多月,希尔顿仍然没有将价值200万美元(1美元约合人民币6.9元——本网注)的钻戒还给齐尔卡。

4、查宁·塔图姆和珍娜·迪万

4

男星查宁·塔图姆和珍娜·迪万在2006年电影《舞出我人生》出演男女主角之时相识相恋,并在三年后结婚。这对夫妇于4月2日在推特上发表联合声明,宣布结束两人8年多的婚姻,并称这是“充满爱的分手”。

5、阿里安娜·格兰德和皮特·戴维森

5

流行歌手阿里安娜·格兰德2018年5月与说唱歌手麦克·米勒分手,6月便与《周六夜现场》喜剧演员皮特·戴维森订婚。

然而,这位女明星从未想到她的前任米勒会于9月份在洛杉矶的家中因服药过量死亡。米勒去世几天后,格兰德宣布取消婚礼计划并与戴维森分手。

6、希亚·拉博夫和米娅·戈思

6

希亚·拉博夫和米娅·戈思于2016年10月在拉斯维加斯结婚。两人2013年在共同拍摄电影时相识。

拉博夫的代理人表示,两人已申请离婚。2018年9月,拉博夫被狗仔拍到离开英国歌手FKA Twigst位于伦敦的家。后者是演员罗伯特·帕丁森的前女友。

7、本·阿弗莱克和琳赛·舒克斯

ben-affleck-con-Shauna-Sexton-2

最新一位蝙蝠侠饰演者本·阿弗莱克和《周六夜现场》制片人琳赛·舒克斯在2018年年初分手。两人交往了近一年时间。分手原因是阿弗莱克与22岁的《花花公子》女郎肖娜·塞克斯顿关系暧昧。

8、米莉·博比·布朗和贾森·萨托留斯

8

小明星米莉·博比·布朗和音乐人贾森·萨托留斯交往7个月后分手,2018年7月两人在Instagram上宣布分手。他们在联合声明中表示,这一决定“完全是双方共同作出的”。

9、布鲁克林和克洛

9

女演员克洛·格蕾丝·莫雷茨与贝克汉姆的长子布鲁克林在交往两年后分手。两人曾在2016年分手,一年之后复合,但很快又再次疏远。布鲁克林被拍到与模特莱克茜·伍德关系暧昧。

10、利亚姆·佩恩和谢丽尔·科尔

10

单向乐队前成员利亚姆·佩恩和谢丽尔·科尔于7月1日在推特上宣布分手。“谢丽尔和我遗憾地宣布,我们已经分手。”佩恩写道,“这是一个艰难的决定,儿子贝尔是我们的全部,希望大家尊重他的隐私。”

11、埃玛·沃森和科德·奥弗斯特里特

11

交往几个月后,《哈利·波特》女主角埃玛·沃森和《欢乐合唱团》男星科德·奥弗斯特里特最终分手。这对情侣一起参加了许多演出活动。现在沃森正与卡维菲公司联合创始人布伦丹·华莱士交往。

12、克莱尔·福伊和斯蒂芬·坎贝尔·穆尔

12

因主演热门剧集《王冠》而家喻户晓的女演员克莱尔·福伊宣布在走过四年婚姻生活后,已经与丈夫斯蒂芬·坎贝尔·穆尔分居。他们称对方仍然是彼此尊重的好朋友。

13、埃隆·马斯克和安伯·赫德

13

经过几番曲折,特斯拉汽车和太空探索技术公司创始人埃隆·马斯克和女演员安伯·赫德最终还是选择了分手。赫德曾指控前夫约翰尼·德普有家庭暴力行为。在双方达成协议后,赫德撤回了起诉并与德普离婚。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。