2019-02-02 10:53:08 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:报道称,该片还因未让亚洲演员出演主角而遭到批评。女主人公阿丽塔由罗莎·萨拉扎饰演。

参考消息网2月2日报道 英媒称,在经历了15年的筹备和多次推迟后,科幻史诗巨作《阿丽塔:战斗天使》终于在1月31日上映。

据路透社伦敦1月31日报道,制片方说,该片超越了其亚洲血统,具有全球吸引力。

《阿丽塔:战斗天使》是《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆多年来投入激情的一个项目,后来他将其交给了导演罗伯特·罗德里格斯。该片改编自一部日本漫画,讲述了在末日世界中,合成人女主人公的故事。

ALITA

《阿丽塔:战斗天使》剧照

在编剧和制片方面享有盛誉的卡梅隆说,《阿丽塔:战斗天使》将受大众欢迎。观众将与阿丽塔一起踏上旅程,相信她,感受她的精神,这是很重要的一点。

罗德里格斯曾说,这部影片的预算约为1.5亿美元(1美元约合6.74元人民币——本网注)。好莱坞二十一世纪福克斯影业公司将该片的上映日期推迟了两次。

据报道,该片还因未让亚洲演员出演主角而遭到批评。女主人公阿丽塔由罗莎·萨拉扎饰演。

报道称,原版漫画小说的作者木城幸人表示,对此他并不担心。

木城幸人在伦敦的首映式上说:“我认为,这是一个完美的演员阵容。如果他们起用了,举例来说,一名日本女演员,她当然可以完成精彩的动作场面。但我猜测,之所以像现在这样安排演员阵容,是有原因的。对此,我感到满意。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。