2019-03-28 13:09:25 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:一些年龄在19岁以下的百万富翁甚至在青春期之前就开始创业,甚至还有的从9岁时就开启了自己的事业。

参考消息网3月28日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网3月25日报道,对有的人来说,积累财富并不需要一辈子。世界各地都出现了一些青少年在未满20岁时就已经赚得盆满钵满。一些年龄在19岁以下的百万富翁甚至在青春期之前就开始创业,甚至还有的从9岁时就开启了自己的事业。

米凯拉·乌尔默(13岁)

1

乌尔默利用曾祖母传下来的配方,以薄荷、亚麻籽和天然蜂蜜调味出的柠檬水使她成为一位名副其实的企业家。她先是与饮料公司Me&the Bees Lemonade合作,将柠檬水业务扩大。随后,全食超市与她签下了一笔1100万美元(1美元约合人民币6.73元——本网注)的合约,先在得克萨斯州、俄克拉何马州等多个州推销她的产品,如果广受欢迎再推广到其他地区。

赞德拉·坎宁安(18岁)

2

赞德拉目前拥有自己的全天然护肤品牌“Zandra's Beauty”,企业价值已经超过50万美元,开发出40多款护肤产品。这一品牌是赞德拉年仅9岁时,从在自家厨房里自制润唇膏起步的,最初她曾在本地农贸市场销售润唇膏和乳木果油。

诺娅·明茨(17岁)

3

诺娅在12岁时就在纽约创立了一家以自己名字命名的儿童托管机构,为当地居民提供照看孩子的保姆服务。根据《时代》周刊的报道,该公司在2015年的盈利达37.5万美元。

由于创业非常成功,诺娅被《财富》杂志评选为“18岁以下改变世界的创新者之一”。

阿比·基尔舍(19岁)

4

大约4年前,不想发胖的阿比想吃得更健康,但她意识到大多数花生酱产品都富含糖和油,于是她突发奇想,决定打造属于自己的健康的花生酱品牌。

在当地农贸市场进行销售后,她赚得了4000美元的第一桶金。根据福布斯新闻的报道,阿比的“Better Nut Butter”品牌产品在2017年的销售额已达8万美元。

莫西亚·布里奇斯(17岁)

5

莫西亚是以自己名字命名的领结品牌的总裁和设计师,他在9岁时就创办了自己的公司,被列入《时代》周刊“最具影响力的青少年”名单。

2017年,他与NBA签订了一份为期一年的七位数许可协议。2018年以来,莫西亚的公司通过其官方网站及与零售商店的合作销售了超过60万美元的产品。

本·帕斯特纳克(19岁)

6

本是一系列智能手机应用背后的“大脑”,其中包括游戏应用Impossible Rush和Impossible Dial,后者的价值在8.5万美元左右。

根据《克雷恩纽约商业》的报道,本在15岁时就从零开始打造出了应用软件Flogg,该应用是一个供青少年浏览和购买脸书好友二手鞋、视频游戏和电子产品的平台。他还是视频聊天应用Monkey的联合创始人。

凯特·马登(18岁)和安妮·马登(16岁)姐妹

7

姐妹俩在2015年创立了FenuHealth品牌,专门生产用于预防马罹患胃溃疡的补充剂。

FenuHealth最初是在英国BT青年科学家和技术展览会上的一个获奖项目。几个月后,姐妹俩参加了世界上最大的马术交易会,并推介了她们的产品。

据《爱尔兰时报》报道,尽管马登姐妹并未披露营业额或利润,但其品牌2018年的收入增长率约为52%,其产品得到了五个王室家族的青睐。

布伦南·阿格拉诺夫(18岁)

8

布伦南2013年成立了个人服装定制公司Hoop-Swagg。如今,HoopSwagg拥有200多个原创设计,年销售额超过100万美元。

布伦南是从自己的车库白手起家,但由于经营规模不断扩大,他的父母不得不在后院建造了一座457平方米的房子用于开展业务。

蕾切尔·齐茨(19岁)

9

蕾切尔是在线运动服品牌Gladiator Lacrosse的创始人兼总裁。曾是曲棍球选手的她13岁时在加入佛罗里达州博卡拉顿青年企业家学院后创立了自己的公司,并筹得2700美元起始资金,还从父母处借到了3万美元的创业资金。

在创业第一年,Gladiator Lacrosse的销售额就达到了20万美元,第二年年底的收入逾百万。

梅肯娜·凯利(14岁)

10

梅肯娜是YouTube一个拥有130万粉丝的频道的创建者,该频道致力于为用户提供大脑按摩(ASMR)。

根据YouTube数据跟踪网站的数据,梅肯娜每天仅通过广告收入就能赚取至少1000美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。